Полис страхования жизни крупнейшей страховой корпорации в мире Ллойд теперь доступен и жителям Латвии

Dienas Bizness
27.04.2017 07:38:00

В Латвии все большую популярность приобретает страхование жизни. Так мы устроены – заботимся о своих родных, членах семей. Любого человека рано или поздно посещает мысль: что станет с ними, если по причине болезни, несчастного случая я стану нетрудоспособным, не смогу им помочь? Да и о недолговечности человеческой жизни, чего греха таить, иногда задумываемся... А когда к тому же взят кредит в банке, хотелось бы быть уверенным, что кто-то его погасит вместо тебя. И такая возможность действительно существует и в Латвии - страхование жизни с Ллойд!

О том, какие преимущества дает всем нам такое страхование жизни, рассказывает председатель правления ООО VIS BROKERHOUSE Дария Романенко:

"Наша компания работает на рынке Латвии около восьми лет, и мы работаем с разными видами страхования. И по своему опыту знаем, что наши соотечественники зачастую не владеют подробной информацией о том, что представляет собой страхование жизни людей, чем отличается страхование жизни от страхования от несчастных случаев или страхования здоровья, какую защиту обеспечивает полис страхования жизни и зачем он вообще нужен. Те же наши клиенты, кто изучил этот вопрос и желает застраховать свою жизнь, очень часто удивляются, когда узнают, что большинство представленных в Латвии страховых компаний, предлагающих страхование жизни, прописывают в своих правилах страхования такие исключения, как, например, инфаркт, наличие алкоголя в крови и атаки террористов, что означает следующее - человек приобретет полис страхования жизни в ведущем банке, но при этом страховое возмещение не будет выплачиваться, если у этого человека случится инфаркт.

Поскольку наш статус лицензированной страховой брокерской компании позволяет работать со многими страховыми компаниями, наши специалисты – страховые брокеры, зная подобные нюансы правил страховых компаний, были заинтересованы в том, чтобы предоставлять клиентам действительно качественные полисы с максимальным страховым покрытием. Наша компания VIS BROKERHOUSE нашла возможность заключить договор о сотрудничестве с крупнейшей мировой страховой корпорацией Lloyd`s of London в сфере страхования жизни без накоплений. Что дало жителям Латвии это сотрудничество?

Здесь стоит провести небольшой исторический экскурс, – продолжает Дария Романенко. - Страховая корпорация Ллойд (Lloyd's или Lloyd's of London) – это крупнейшая мировая страховая корпорация с более чем трехсотлетней историей, основанная в 1688 году владельцем кофейного дома Эдвардом Ллойдом. В ее состав в начале ХХ века входили около 30 тысяч частных страховых компаний. В настоящий момент в состав корпорации входит более 50 ведущих мировых компаний. Ллойд объединяет в себе множество синдикатов. Продукты страхования Ллодй клиенты по свему миру получают при посредничестве сети страховых брокеров, имеющих специальную аккредитацию Ллойд. Организация успешно пережила все войны и мировые кризисы и сама по себе уже является знаком качества и вершиной страхового мира".

Дария Романенко говорит: "Рассмотрим, в чём преимущества и отличия страхования жизни Ллойд от аналогичного страхового продукта, представленного на рынке Латвии? Прежде всего, следует отметить понятные правила страхования и минимальное количество исключений из них, т.е. причин, по которым страховщик может отказать в выплате страхового возмещения. Правила страхования жизни Ллойд не имеют таких ограничений, как терроризм или наличие алкоголя. Правила страхования Ллойд оговаривают только два случая, когда страховое покрытие не будет в силе – это суицид в первые два года действия полиса и участие в военных действиях.

Кроме того, следует отметить простоту получения индикации (расчета приблизительной стоимости полиса) и оформления самого полиса страхования жизни. Клиент может в течение нескольких минут получить на свой адрес электронной почты расчет (при этом установленная им страховая сумма может составлять как 10 тысяч евро, так и 10 миллионов евро), заполнить все необходимые бланки и в большинстве случаев получить готовый полис страхования жизни, не выходя из дома".

Сколько стоит страхование жизни Ллойд? Дария Романенко делится своим опытом: "Многие люди полагают, что страхование жизни – это эксклюзивный страховой продукт, доступный только людям, имеющим достаток выше среднего. Новый продукт страхования жизни Ллойд, несомненно, произведет революцию на латвийском рынке страхования, поскольку страховая премия Ллойд (ежегодный взнос страхователя за страхование его жизни) – от 15 евро в месяц, что в несколько раз ниже, чем у конкурентов, а страховая сумма (определённая договором страхования денежная компенсация, которуют страховщик обязуется выплатить при наступлении страхового случая) может быть в несколько раз выше, чем у конкурентов".

"Например, для человека в возрасте 25 лет страховая премия при страховой сумме 100 000 евро составляет 15 евро в месяц, для 35-ти летних при этой же страховой сумме в 100 000 евро сроком на 10 лет – 28 евро в месяц, зато для мужчины в возрасте 45 лет стоимость страхового полиса сроком на 10 лет при этой же страховой сумме составляет уже 59 евро в месяц", - разъясняет Дария Романенко.

"Мы наконец можем обрадовать профессиональных спортсменов, владельцев мотоциклов и любителей экстремальных видов спорта - продолжает Дария Романенко. - Ллойд предлагает свое покрытие всем, причем без дополнительной платы! Но и это еще не все – страхование Ллойд не имеет ограничений в сумме страхования, которая может быть от 10 000 евро до нескольких миллионов".

И возвращаясь к вопросам «Что такое полис страхования жизни?» и «Кому нужно страхование жизни?», Дария Романенко уверена: "Страхование жизни – это гарантия финансового возмещения близким в случае потери жизни застрахованного, также это подходящее решение в случаях, когда берется кредит, дабы бремя неоплаченных кредитных обязательств в случае ухода из жизни кредитополучателя не ложилось на его семью. В случае ухода из жизни застрахованного лица исполнение его кредитных обязательств гарантируется полисом страхования жизни в полном обьеме. Конечно же,  страхование жизни дает не только финансовое обеспечение и защиту в будущем детей, супруга и родственников, но и может стать гарантом в бизнесе".

"С уверенностью можно утверждать, что на латвийском страховом рынке появился очень удачный и жизненно необходимый продукт. Полис страхования жизни Ллойд прост в оформлении и доступен семьям с разными уровнями доходов. Почему мы рекомендуем именно страхование жизни в Ллойд? – продолжает Дария Романенко, - да потому что, это – полис на эксклюзивных для рынка Латвии условиях страхования крупнейшего объединения страховщиков в мире по самой лучшей цене в Латвии с минимальным количеством исключений и максимально упрощенным процессом выдачи страхового полиса!"

Как происходит оформление полиса?

а) С клиентом согласовывается стоимость страхового полиса (страховая премия)

б) Заполняется заявление на страхование

в) После рассмотрения заявки происходит оформление страхового полиса. Полис в силе после получения оплаты по полису.

От чего зависит стоимость полиса?

От нескольких факторов. Основные - возраст, состояние здоровья и род занятий застрахованного лица.

Есть ли исключения по роду занятий?

Исключений нет, но важно корректно заполнить форму заявки, правильно ответив на все вопросы.

Какие преимущества дают полисы страхования жизни?

Если наступает страховой случай (потеря жизни застрахованного лица), то страховой синдикат Lloyd’s выплачивает указанное в полисе денежное возмещение указанному в полисе бенефициару. Приобретая полис страхования жизни, застрахованный получает гарантию финансовой помощи семье и близким.

Для оформления полиса страхования жизни Ллойд обращайтесь в нашу компанию VIS Brokerhouse или к своему страховому брокеру. Адрес в интернете: www.lifeinsurance.lv

Ждем Вас!

Поделись новостью