Предложение HANNER для тех, кому не хватает на первый взнос

Dienas Bizness
19.03.2018 13:55:00

Данные показывают, что именно нехватка средств на первый взнос удерживает многих от приобретения своего жилья, поэтому группа предприятий HANNER разработала для латвийского рынка новую программу поддержки, которая может облгечить процесс покупки, сообщили на предприятии.

Предлагается аренда жилья с правом выкупа.

Используя услугу «Арендопокупка», можно будет зарезервировать квартиру, внеся всего 5% от общей стоимости жилья. Услуга предусматривает, что с момента заселения клиента в новую собственность он ежемесячно платит за аренду 0,5% стоимости жилья, а договор о приобретении жилья заключается в течение двух лет. Все платежи в стопроцентном объеме направляются на первый взнос. Цель Jaunā Teika – привлечь молодых профессионалов и семьи со средними и средневысокими доходами; кроме того, в рамках нового предложения покупатели также смогут воспользоваться государственной поддержкой в приобретении жилья. Квартиры на продажу будут предлагаться в многоэтажном жилом здании, которое будет сдано в эксплуатацию в конце 2018 г.

Квартиры площадью от 43 до 115 квадратных метров состоят из двух-четырех комнат и входят в средневысокий сегмент, отвечающий новейшим тенденциям в дизайне интерьера. Высококачественная, долговечная жилая площадь, соответствующая критериям умного и современного дома, создана с учетом потребностей жильцов. Все квартиры в Jaunā Teika имеют энергетические сертификаты класса А, а высококачественные энергоэффективные решения позволяют уменьшить ежемесячные коммунальные платежи. Для семей с детьми оборудована и благоустроена новая детская площадка. Для удобства жильцов имеется несколько автостоянок. О безопасности жильцов, территории и автостоянок заботится круглосуточная охрана.

Дополнительная информация о новой программе поддержки:https://www.irpirkums.lv/ru

Ключевые слова

Поделись новостью