Премиальная сеть фитнес-клубов World Class приходит в Латвию

Dienas Bizness
21.11.2017 15:16:00

«Русская фитнес группа» (РФГ), управляющая сетью фитнес-клубов World Class в России, Казахстане, Киргизии и Монако, подписала соглашение о сотрудничестве с компанией People Fitness Management (Латвия). Документ предполагает открытие первых двух фитнес-клубов World Class в Латвии в 2018 г.: по одному в Риге и Юрмале.

Оба клуба будут представлены в премиальном сегменте. Фитнес-клуб World Class семейного формата в Риге займет площадь 2 500 кв.м. Кроме тренажерного зала и залов групповых программ, он будет включать в себя плавательный бассейн. Сухой фитнес-клуб World Class в Юрмале, площадью 1 500 кв.м., также будет рассчитан на семейную аудиторию.

«Решение о выводе премиального бренда World Class на рынок Латвии связано, в первую очередь, с растущим спросом на фитнес-услуги, а также с фактическим отсутствием игроков в сегменте premium», — заявляет Георгий Гусельников,

руководитель компании People Fitness Management. – «Инвестиции в проект оцениваются около 6 млн. евро; в эту сумму входят затраты на строительство, покупку спортивного оборудования, организацию бассейна и спа-зоны. При этом компания не исключает дальнейшего открытия фитнес-клубов World Class на территории Литвы и Эстонии».

Компания “People Fitness Management” (работает под брендами People Fitness и People Work) успешно управляет 6 фитнес-клубами в сегменте premium budget People Fitness в трех странах Балтии, а также крупнейшим коворкинг-центром в Прибалтике площадью 3500 м2 — People Work.

РФГ на сегодняшний день является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, которая оперирует 41 собственным и 43 франчайзинговыми клубами в 5 странах. 

Поделись новостью