При крушении самолета в Коста-Рике погиб директор инвестиционной компании со всей семьей

Наталья Пориете
02.01.2018 17:55:00

 Исполнительный директор инвестиционной компании Bridgewater Associates Брюс Стейнберг и его семья оказались среди 12 погибших в результате крушения самолета в горах Коста-Рики в воскресенье, 31 декабря, сообщает Bloomberg.

Брюс Стейнберг, его жена Ирэна и его сыновья – Мэтью, Захари и Уильям – были на борту одномоторного самолета, когда он рухнул в северо-западной провинции Гуанкасты вскоре после взлета, сообщает New York Times. Кроме них, в самолете находились еще одна семья из Флориды, один американец и два члена экипажа самолета. Все они погибли.

Супруги Стейнберги проживали в Нью-Йорке. Мэтью учился в 7-м классе частной школы, а два его старших брата – в колледжах.

Власти Коста-Рики сообщают о том, что в районе крушения самолета был зарегистрирован сильный ветер, и это рассматривается в качестве возможной причины катастрофы. Рассматривается также и версия неполадок в самолете.

Как заявил директор гражданской авиации Коста-Рики, самолет авиакомпании Nature Air потерпел крушение почти сразу после взлета с Пунты-Ислиты на рейсе в столицу Коста-Рики Сан-Хосе. 

Поделись новостью