Приложение Hesburger для заказа еды больше всего загружают латвийцы

Лаура Мазберзиня
17.04.2018 13:02:00

Сеть ресторанов быстрого питания Hesburger в прошлом году ввела в Латвии мобильное приложение для заказа еды в режиме онлайн. За полгода его загрузили 173 846 пользователей, что является крупнейшим показателем среди стран Балтии.

"Анализируя данные о скачивании приложения в Балтии, мы заметили, что жители Латвии намного активнее предпочитают преимущества мобильных приложений, включая их в свою повседневную жизнь", - сказала Иева Салмела, директор по развитию Hesburger.

Хотя в Эстонии приложение Hesburger предлагается дольше, общее число загрузок здесь меньше, чем в Латвии - с июня 2017 года приложение скачано более 84 000 раз.

В Литве, где приложение доступно всего несколько месяцев, число скачиваний составляет 44 000, и ожидается, что в ближайшие месяцы активность останется такой же.

Латвия стала третьей страной, где Hesburger запустил мобильное приложение. В мае 2017 года оно было введено в Финляндии, а в июле - в Эстонии. На латвийском рынке приложение появилось в сентябре прошлого года, а в январе этого года было введено в Литве.

Поделись новостью