Проголосуй за развитие спорта и получи бесплатный абонемент!

Dienas Bizness
10.11.2017 00:05:00

Проголосуй за развитие спорта и получи бесплатный абонемент!

Поддержи развитие спорта – проголосуй за нас и получи абонемент БЕСПЛАТНО!

Голосовать можно 1 раз в день до 13.11.2017 – 23:59

Если в двух словах, что такое Sportlex?

SPORTLEX— это единый спортивный абонемент. Модель проста — с одним абонементом можно посещать различные тренировки и занятия: тренажерные залы, студии йоги, бассейны, кроссфит-клубы, школы танцев и многое-многое другое. Абонемент действует в виде удобного мобильного приложения, которое является одновременно и карточкой клиента, поисковиком занятий и расписанием.

Расскажите, какие выгоды от Sportlex приложения?

Как человек раньше искал фитнес-клуб? Открыл десятки закладок и смотрит-сравнивает цены, условия клубов и занятий. Устал, закрыл и так никуда и не пошел. У нас все сосредоточено в одном приложении:

- все клубы-партнеры

- все групповые тренировки в этих клубах

- удобный поиск и система фильтрации

Вы можете найти все, что нужно, за секунды и посещать любой клуб с нашим абонементом, который покупаете через Sportlex приложение.

Вы получаете:

- один выгодный абонемент

- более 50 клубов на выбор

- более 700 групповых занятий в неделю

Sportlex - максимальное разнообразие и доступность.

Какие сложности на этапе внедрения бизнеса?

Многие пугались слова “мобильное приложение”, ведь все привыкли, что абонемент – это пластиковая карточка. А тут надо что-то скачать, зарегистрироваться, разобраться….Когда клиенты начинают пользоваться, они уже понимают насколько это просто и удобно – нажал одну кнопку, и ты на тренировке. В конце концов, мы в 21-м веке живем – сейчас жизнь в мобильном телефоне. Кстати, нескольким нашим клиентам больше 60, причем они были одни из первых, кто скачал апликацию. Нас это очень удивило и приятно вдохновило. Мы даже часто приводим их в пример, когда кто-то вздыхает что “ой-ой, это же надо зайти в гуглплей, чтобы вас скачать”..

Второй момент – не все сразу понимают преимущества такой модели. Кажется, ну зачем мне что-то менять, ведь я привык годами ходить в один клуб рядом с домом. Но Sportlex дает свободу выбора и независимость от географиии и времени. Например, в силу загруженного графика не всегда можно успеть в свой клуб – в этом случае можно пойти в любой другой, который находится рядом. Или вдруг образовалось “окно” между встречами, тогда его можно посвятить спорту, опять же найдя клуб поблизости. Абонемент даже подойдет консервативным любителям спорта – можно быть преданным одному залу, но на выходных сходить в сквош-центр, в бассеин или на кроссфит. Разнообразие пойдет только на пользу спортивной форме. То есть Sportlex может быть как полноценным абонементом, так и приятным спортивным дополнением к существующему. Но попробовать однозначно стоит.

Также оплата за абонемент производится только безналичным расчетом, и некоторые переживали за безопасность карточных данных. Тут можем заверить - безопасность обеспеивает First Data latvia, и все данные в надежных руках.

Какие ближашие планы?

Развиваться, развиваться и еще раз развиваться. Работы много. Будем знакомить аудиторию с нашей услугой, внедрять всякие интересные и полезные “фишки”, проводить спортивные марафоны и мероприятия. Из ближайшего – будем внедрять тренерскую платформу. Тренер сможет разместить информацию о себе и тренировках, а клиент к нему записаться online, в любое время суток. Так что никаких переполненных блокнотиков и “ой, посмотрю свободное время и попозже перезвоню”. И клиент сможет соориентироваться в многообразии тренеров.

Вы участвете в конкурсе Атспериенс?

Да, это конкурс Рижского самоуправления для инновационных бизнес-идей на Латвийском рынке. На средства грантамы как раз планируем сделать тренерскую платформу. Ну и, конечно, это возможность для нас заявить о себе.

В связи с этим просим поддержать нас, проголосовав!

Голосовать можно 1 раз в день до 13.11.2017 – 23:59

Проголосуйте за нас тут и получите абонемент бесплатно!

Поделись новостью