Производитель светящихся кубов uniqCube планирует привлечь 150 тысяч евро инвестиций

Монта Глумане
19.06.2018 11:55:00
Фото предоставлено uniqCube

uniqCube планирует запустить в производство вторую версию продукта и ищет инвесторов, чтобы привлечь 150 тысяч евро. Эти средства необходимы для производства нового продукта, приобретения специального принтера и маркетинговых мероприятий, сообщили в компании.

"После участия в одной из крупнейших выставок в области интерьера и дизайна Maison&Objet в Париже мы получили подтверждение, что наша продукция пользуется спросом. В то же время стало понятно, что перед тем как начать сотрудничество с распространителями, нам нужно запустить новую версию продукта, чтобы снизить себестоимость и сделать производственный процесс более эффективным. Новые светящиеся кубы будут складными, поэтому их доставка и хранение станут удобнее. В будущем мы также планируем сделать кубы более "умными", соединив лампы со смартфонами и домашним интернетом", - рассказала руководитель предприятия Анна Седлениеце.

Через интернет-магазин uniqCube владельцами таких светящихся кубов стали покупатели в 17 странах. "Это доказывает интерес к продукту, найдена и стратегия продаж. Так как рынок обширен, в настоящее время мы хотим привлечь финансирование для развития бизнеса", - отметила руководитель uniqCube. 

Ключевые слова

Поделись новостью