Range Rover Velar: Красота спасет мир

Алдис Зелменис
08.12.2017 09:55:00
Фото: Алдис Зелменис

Range Rover Velar - потрясающе красивое произведение автопрома, которое украсит автопарк любого состоятельного автолюбителя.

По размерам и содержанию этот импозантный автомобиль класса SUV входит в ту же лигу, что и Audi Q5, Mercedes GLC, BMW X3, Porsche Macan, а также родственный ему Jaguar F-Pace. Обоих "британцев" объединяет одно и то же шасси, только с разным регулированием подвески. Отличительным признаком Range Rover Velar является  лаконичный и динамичный дизайн кузова. Для того чтобы добиться плавных линий, конструкторы решили даже убрать традиционные дверные ручки. Не только это, но и общий набор решений для  экстерьера и интерьера создает впечатление, что этот элегантный серийный автомобиль все еще остается в статусе концепт-кара.

Но по карману Range Rover Velar только состоятельным людям. Даже в аскетичной комплектации с двухлитровым четырехцилиндровым дизельным двигателем мощностью 180 л.с. автомобиль стоит начиная с 61 000 евро. С каждой следующей версией с более богатой комплектацией и более мощным мотором кошелек придется раскрыть все шире. Огромным преимуществом Velar является и цифровой салон с информационно-развлекательной системой Touch Pro Duo.

Полностью статью "Красота спасет мир" читайте в газете Dienas Bizness 8 декабря.  

Ключевые слова

Поделись новостью