С 21 по 22 апреля в Риге пройдет международный конгресс отрасли красоты Intellligent Beauty Congress

Наталья Пориете
17.04.2018 12:05:00
Press-foto

С 21 по 22 апреля в Radisson Blu Daugava Hotel пройдет международный конгрессе Intellligent Beauty Congress, который соберет ведущих специалистов отрасли красоты и предложит цикл конференций и обучающих мероприятий.

Конгресс предлагает участие в симпозиуме Baltic Anti-age, в рамках которого 21 апреля специалисты индустрии красоты поделятся своими знаниями в практической косметологии с фокусом на средства анти-эйдж (омоложение): пластическая хирургия, ингредиенты косметических средств, терапевтический подход к омоложению, гормональные изменения в организме женщины 40+, персонализированная диагностика, теоретическая косметология и новейшие достижения, дерматология в косметологии, работа с рельефом кожи и другие презентации и рабочие сессии.

Также 21 апреля пройдет закрытая лекция с ведущими специалистами отрасли с участием четырех международных экспертов-врачей, которые расскажут слушателям о самых важных, передовых и эффективных направлениях в бьюти-индустрии. Участники дискуссии: Тийна Орасмяэ-Медер (Великобритания) – врач-косметолог, Евгений Карасев – врач-трихолог, Анастасия Сайбель – врач-дерматолог, Юрий Маракшин – эндокринолог. Тема встречи – уход за кожей зрелой женщины, витамины, тип старения, как вылечить волосы дома – открываем холодильник!

22 апреля состоится конференция SPA assembly, в которой пройдут доклады для руководителей и спа-специалистов, круглые столы и мастер-классы по массажу.

Эксперты обсудят тренды и направления в спа, welness и индустрии beauty, а также образование спа-специалистов и их место на рынке труда – местном и экспортном.

В рамках секции про массаж будут представлены японский терапевтический массаж лица, контактная нейропластика, а также набирающий все большую популярность массаж – массаж для животных! Будет демонстрироваться массаж для собак. 

Время работы конгресса: с 8.30 до 18.00. Рабочий язык конгресса русский, с синхронным переводом на латышский (21.04).

Более подробная информация о конгрессе - www.kosmetikprof.com

Поделись новостью