Следуя за идеей: цифровые учебные средства Аnatomy Next используются в Сиэтле

Анда Асере
10.10.2018 11:45:00

За два года Anatomy Next удалось найти клиента -  цифровые учебные средства предприятия использует кафедра стоматологии университета Вашингтон в Сиэтле. 

«Мы поняли, что интерес больше к индивидуализированным решениям, приспособленным к конкретной школе, преподавателю и тематике. Все учат одну и ту же анатомию, но способы ее преподнесения отличаются», - говорит Улдис Зариньш, соучредитель Anatomy Next. Другой соучредитель, Сандис Кондратс, добавляет, что медицина и образование - две наиболее консервативные отрасли. Например, разработка новых медикаментов до момента, когда они выйдут на рынок, может составлять 15 лет.   

Предприятие привлекло инвестиции в размере 150 тыс. евро у Imprimatur Capital, а также в акселераторе Startup Wise Guys и у бизнес-ангелов. Также оно получило грант на первую фазу развития в размере 50 тыс. евро Horizon 2020. «Сейчас у нас есть денежный поток, часть расходов мы можем компенсировать сами. До того, как получить финансирование следующей фазы, нужно выполнить несколько домашних работ», - сказал Улдис. Он рад, что компания, работающая в Латвии, нашла клиентов в Америке. 

Полностью статью можно прочитать в номере Dienas Bizness от 10 октября.  

Ключевые слова

Не забудь прочитать

Поделись новостью