Sportlex активно увеличивает количество спортивных клубов и фитнес-студий внутри своей сети

Dienas Bizness
22.05.2018 00:05:00

Уже сейчас владельцам абонемента Sportlex доступны занятия в 70+ клубах по всей Латвии, большая часть которых находится в Риге. Мы решили не забывать о жителях других городов страны - в данный момент Sportlex еженедельно заключает новые договора с клубами из Екабпилса, Лиепаи, Елгавы и других латвийских городов. Новые клубы появятся внутри приложения совсем скоро!

Такие новации не только обрадуют обычных клиентов Sportlex, живущих за пределами столицы или постоянно перемещающихся по стране, но и вызовут интерес у крупных корпоративных клиентов, имеющих филиалы и работников по всей Латвии. Хорошему работодателю важно не только предоставить сотрудникам комфортные условия труда, а также своевременную и честную оплату, но и мотивировать и поощрять сотрудника. Дополнительное поощрение работника способствует улучшению его продуктивности, к тому же в награжденном сотруднике начинает возрастать степень приверженности к компании, которой он посвящает свое время и силы.

Конечно, существует множество форм поощрения и премирования, от устной похвалы до денежного вознаграждения, однако в качестве бонуса на постоянной основе идеальным вариантом является абонемент Sportlex, и вот почему: физическая активность улучшает работу мозга, увеличивает выносливость и КПД на 10-20%, а также является одним из самых популярных способов активно провести свободное время. Кроме того, абонемент Sportlex позволяет своим клиентам не ограничиваться посещением только одного клуба, предоставляя широкий выбор занятий: от йоги до боевых искусств, от силовых упражнений до акааэробики и другие интересные и популярные активности, среди которых TRX, CrossFit, танцы, пилатэс, батуты, боулинг и многое другое.

Приложение Sportlex абсолютно бесплатно и доступно к скачиванию в App Store и Google Play, а с ассортиментом клубов и занятий можно ознакомиться до приобретения абонемента. Стоимость абонемента для обычных пользователей - от 19 евро/в месяц, для корпоративных - всего от 3 евро/в месяц! Свяжитесь с нами и мы подготовим наилучшее предложение специально для Вашей компании: business@sportlex.lv

Поделись новостью