SPORTLEX - новый концепт сети спортивных клубов!

Sportlex
04.10.2017 00:05:00

У современного человека ритм жизни очень напреженный! У человека из бизнес-среды ритм жизни напряженный вдвойне. И спорт – это один из лучших способов восстановления от стресса, а также залог так необходимой нам активности и энергии. В то же время вписать в свое загруженное расписание занятия спортом – очень трудно. Неравномерный график, переработки, разъезды и встречи мешают дисциплинированным занятиям. Иногда трудно выкроить даже 30 минут. И большие спортивные планы остаются только планами, если только вы не идеально дисциплинированный человек! Как же найти время, чтобы заниматься и спортом и бизнесом? На помощь приходит Sportlex – единый спортивный абонемент в спортивные клубы Риги, а потом и Латвии.

Sportlex – это новый концепт сети спортивных клубов! Покупая один абонемент, клиент получает доступ во все клубы, состоящие в сети Sportlex: это и тренажерный зал, и кроссфит, и аэробика, йога, бассейн, TRX, боулинг, ледовый каток и многое другое. При этом нет привязки к конкретному клубу или длительному контракту. Вместо карточки клиента - мобильное приложение с удобным интерфейсом. Sportlex найдет клуб по геолокации, расстоянию, предоставляемым услугам и даже покажет, как туда добраться. Можно также воспользоваться фильтром для поиска нужной тренировки – приложение за секунды найдет десятки вариантов на выбор – начиная от тай-бо и заканчивая танцами.

Идея Sportlex появилась еще в 2014 году, а когда стали делать исследования рынка, выяснилось, что в Америке стартап с аналогичной идеей был признан одним из самых успешных проектов 2014 года. Само мобильное приложение начало разрабатываться в 2016 году и на латвийский рынок вышло в июле 2017 года. На данный момент Sportlex объединяет уже более 50 спортивных клубов и фитнес-студий, включая такие популярные, как Centrs, Reaktor, Active Life, Lady Fitness, Olymp, Fit Curves и тд. В течение ближайших месяцов к системе будет подсоединено еще несколько десятков клубов. Можно будет попробовать не только привычные направления спорта, но и такие новинки, как суп-доска, реабилитационные тренажеры, капойэра и т.д.

Принцип действия приложения таков: клиент приобретает абонемент, а потом тратит сумму абонемента + дополнительные денежный бонус от Sportlex на те занятия, которые хочет посещать. При этом нет привязки к контрактам, нет необходимости подписывать договор с каждым клубом, клиент имеет возможность ходить куда хочет и когда хочет. Неиспользованная сумма перенесется на следующий месяц. Cейчас первый абонемент BEGINNER можно получить БЕСПЛАТНО, оплатив только 1 цент при активизации (стандартная цена абонемента BEGINNER - 19 Евро, ПРОМО код для использования - TTLLA1).

У многих посещения спорт-клубов носят циклических характер – в какой-то месяц загрузка больше, в какой-то меньше, и не всегда классический купленный абонемент используется в том объеме, в котором планировался. В итоге хоть стоимость одного посещения дороже, чем при покупке стандартного абонемента в клубе (но дешевле, чем разовое), клиент получает большие бонусы: огромный выбор, свободную географию, мобильность, возможность совмещать и пробовать те виды спорты, абонемент на которые бы не купил только чтобы ходить на постоянной основе. Да и часто,приобретя скидочный абонемент, человек не особо часто посещает зал, по тем же причинам – нехватка времени, не успевает доехать и т.д. Со Sportlex на спорт можно успеть всегда.

SPORTLEX выгоден тем клиентам, которым интересно посещать несколько клубов одновременно, ходить на занятия в разных клубах или объединять различные спортивные активности и мероприятия. Использовать SPORTLEX выгоднее, чем покупать два разных абонемента или ходить по одноразовым посещениям. SPORTLEX – это новое и современное решение для активных людей, которые много перемещаются по городу и имеют насыщенный график жизни. Или просто любят смену активности и хотят пробовать что-то новое. Sportlex не ставит своей задачей конкурировать с самой дешевой ценой на рынке, SPORTLEX предлагает максимальную свободу выбора, широкие возможности и доступность спорта.

Sportlex будет актуален и работодателям. Сейчас работа сейчас у большинства людей сидячая, нагрузка большая, а ритм монотонный. Все это снижает работоспособность и мотивацию сотрудников. Многие офисы делают “спортивный уголок” или даже спортивный зал, но это под силу большим корпоративным компаниям, и то не всегда. Но Sportlex поможет генерировать эндорфины от спорта тем сотрудникам, у кого в офисе нет брусьев или гирь). Для корпоративных клиентов стоимость абонемента для сотрудника может быть от 10 евро в месяц, с учетом того что это полноценный абонемент, с которым каждый сможет посещать спортивный клуб 1-2 раза в неделю. Для уточнения предложения приглашаем с нами связаться по почте info@sportlex.lv

Сейчас проходит мода, когда человек посещал только “качалку”. Сейчас самое актуальное направление фитнеса – это функциональный тренинг. В широком смысле, это занятия которые повышают выносливость, гибкость, координацию, ловкость и мышечную силу, а это обеспечивают тренировки и занятия разной направленности: и кроссфит, и йога, и беговые занятия, и боевые искусства, распределенные в течении недели. Тренировки должны поддерживать связь тела и мозга, компенсировать ежедневное сидение за компьютером и быть способом хорошо провести время.

Спорт больше не должен быть удручающей обязанностью – он должен быть простым, удобным, доступным и приносить удовольствие. Стресса и так предостаточно в ежедневной жизни.

Sportlex все эти задачи успешно решает:

  • Со Sportlex спорт доступен. Можно заниматься вне зависимости от своей географии, найдя клуб поблизости, или продумать логистику, чтобы вписать тренировку в график. Спортлекс даже откроет карту и проложит маршрут до нужного места.
  • Sportlex - это просто: вместо карточки клиента - мобильный телефон, а для посещения нужно нажать одну кнопку. Это также удобная и быстрая система поиска клуюов и занятий по многим параметрам.
  • Sportlex - это удобно: можно ходить на все занятия, какие хочется и объединить разные виды спорта, без покупки конкретного абонемента. Неиспользованный остаток перенесется на следующий месяц.
  • И наконец, Sportlex, приносит удовольствие, потому что делает спорт интересным, разнообразным и захватывающим.
  • Попробуй приложение SPORTLEX – его можно скачать на Google Play или App Store.

    Помни - спорт в первую очередь важен для здоровья, а уже потом для хорошей фигуры.

    Поделись новостью