Стартап по технологиям управления персоналом Motivio привлек 80 тысяч евро от частного инвестора из Монако

Rus.db.lv
22.08.2018 17:10:00

Предприятие по технологиям управления персоналом Motivio, разработавшее мобильное приложение по оплате обедов Motivio Meals, привлекло частные инвестиции в размере 80 тысяч евро от инвестора Карла Фрауэнштейна. Стоимость предприятия достигла 800 тысяч евро.

Приложение Motivio Meals - это как Mobilly, только для питания и скидок. В системе задействованы четыре стороны - работодатель, работники, предприятие общественного питания, его кассиры или официанты. Работодатель создает профиль работников и выделяет бюджет, в рамках которого они могут рассчитаться. Предприятие общественного питания принимает через приложение платежи за обед.

Ансис Липенитис, соучредитель Motiviо, рассказал, что инвестиции будут вложены в разработку и исследование нового продукта - Motivio Culture, цель которого - помочь руководителям создавать приятную корпоративную культуру на своем предприятии. Карла Фрауэнештейна руководители стартапа встретили во время международного тура в рамках акселератора Startup Wise Guys. Он подыскивал интересные стартапы для инвестиций. Карл - опытный предприниматель, бизнес-ангел и ментор, один из лидеров стартап-акселератора MonacoTech. Три месяца шли переговоры и обмен мнениями, после чего был подписан договор об инвестициях.

Поделись новостью