Страховые компании теперь возмещают абонементы Sportlex

Dienas Bizness
22.08.2018 00:05:00

Sportlex начал сотрудничество со страховыми компаниями. Теперь практически все страховые компании принимают отчеты и осуществляет возмещение средств своим клиентам - владельцам абонементов Sportlex. На данный момент отчёты Sportlex принимают BALTA, If, ERGO, Baltijas Apdrošināšanas Nams, Seesam, BTA и Gjensidige.

Sportlex - это сеть спортивных клубов нового поколения, объединяющая более 70 спортивных инстанций по всей Латвии. Владельцам абонемента Sportlex доступны абсолютно все клубы и занятия, представленные в приложении, среди которых не только тренажёрные залы и групповые занятия йогой или аэробикой, но и бассейн, скалолазная вышка, занятия на аквабайке и многое другое.

В приложении существует удобная фильтрация клубов и занятий, с помощью которой можно быстро и просто найти интересующую тренировку в самое удобное время.

Особо выгодное предложение ждёт корпоративных клиентов: улучшенные условия предлагаются группам от 5 человек.

Теперь абонементы Sportlex могут использовать также владельцы медицинского страхования, чья страховка включает в себя спорт.

Основные преимущества Sportlex:

  • самая выгодная цена на рынке
  • без дополнительной бумажной работы для представителей компании (HR-менеджеров или руководителей)
  • свобода выбора спортивных занятий - более 150 занятий в 70 спортивных клубах на выбор ежедневно
  • возможность использовать медицинскую страховку для покрытия расходов
  • Sportlex предлагает клиентам страховых компаний быстрый, удобный и современный способ отправки отчётов о посещениях - всё происходит автоматически через бесплатное приложение Sportlex. Потребуется лишь пара кликов в приложении Sportlex, после чего отчёт о посещениях будет готов для отправки.

    Некоторые моменты, о которых стоит помнить владельцам страховых полисов, использующим Sportlex:

  • оплату абонемента необходимо производить с банковского счёта владельца полиса.
  • чтобы зарегистрированное занятие было засчитано страховой компанией, чек-ин должен быть произведен администратором клуба (если клиент регистрирует посещение самостоятельно, с точки зрения страховщика регистрация не будет считаться действительной).
  • список клубов и занятий, возврат за посещение которых будет осуществляться страховщиком, следует уточнить у своей страховой компании, потому как политика возврата средств у разных страховых компаний может отличаться.
  • Однако это не означает, что владельцы страховых полисов не могут посещать другие клубы и занятия, предлагаемые Sportlex, но они должны учитывать, что средства за такие занятия не будут возмещены страховщиком.

    С полным списком клубов и занятий можно ознакомиться в приложении Sportlex, которое абсолютно бесплатно и доступно к скачиванию в App Store и Google Play. Стоимость абонемента Sportlex для обычных пользователей - от 19 Евро в месяц, для корпоративных - всего от 4,75 Евро в месяц.

    По всем вопросам можно обращаться по почте business@sportlex.lv.

    Поделись новостью