TechChill: Помочь в создании латвийской истории успеха

Анда Асере
10.11.2017 10:29:00

За семь лет конференция об инновациях и технологиях TechChill из мероприятия, посещаемого несколькими сотнями энтузиастов, выросла в  международный форум, который в феврале следующего года примет 2000 участников.

"TechChill выросла и по объему, и по содержанию. Вначале это было что-то вроде вечеринки на день рождения для своих, поэтому и содержание было более личным. Теперь мероприятие выросло и стало более профессиональным. Но его основная идея не изменилась: TechChill - это место встречи молодых предпринимателей с другими предпринимателями и инвесторами. Предприятие на любой стадии развития может найти здесь что-то для себя", - рассказывает Эрнест Шталс, соучредитель TechHub Riga.

"Мы хотим не только видеть, но и помогать в создании латвийской истории успеха. Ничто так не греет сердце, как новость о том, что кто-то заключил сделку после участия в TechChill", - добавляет он.  

Если еще пару лет назад на TechChill было от 10 до 12 докладчиков и  несколько сотен энтузиастов, то в феврале на конференции в Риге выступят уже 100 экспертов, а число участников составит 2000, и около половины будут из других стран. "Сложно представить себе лучшее доказательство глобального интереса к нашем региону и амбиций наших предпринимателей", - подчеркнула соучредитель и руководитель TechChill Мария Ручевска.

Поделись новостью