ТОП-10 бизнес идей программы Atspēriens

Rus.db.lv
12.10.2018 15:40:00

Программа грантов Рижской думы Atspēriens определила 10 финалистов, у которых будет возможность создать рекламные видеоролики своего продукта или услуги и претендовать на поддержку от муниципалитета в размере 12 000 евро. Идеи будут вынесены на всеобщее голосование 1 ноября этого года.

Голосовать за своих фаворитов можно один раз в день, используя социальную сеть Facebook. Публичное голосование станет одним из критериев, на основе которого будут определены победители.

В этом году, в осенней серии конкурса, организованного в сотрудничестве с ALTUM, финалистами стали: финалистов стали: SIA «Staffin» (продукт - автоматизированная программа для отбора персонала Staffin), SIA «JM Industry» (дизайн и моделирование одежды, производство из эко-ткани), ООО «Print Art» (производство корректирующих осанку футболок), ООО «LOWTECH» (производство зарядных устройств для видео технологий), SIA «Babbit and Friends» (Babbit - уникальное устройство для звучания, предназначенное семьям с маленькими детьми), SIA «Gudrāk Labāk Vieglāk» (производство энергетических батончиков) и физические лица: Артурс Бурниньш (ATOM - платформа совместного пользования электрическими скутерами), Петерис Потапов (услуга - прокат электрических беговелов в гостиницах), Янис Янсонс ( “Velozinis» - развивающий велосипедный парк в городской среде ) и Эвалдс Уртанс («Aysa.ai» - мобильное приложение для улучшения навыков общения с искусственным интеллектом).

Ключевые слова

Поделись новостью