Тренажерного зала в Рижском аэропорту пока не будет, но и он думает о некоммерческих проектах

APРута Лапиня
12.10.2017 16:36:00
Пресс-фото

Международный аэропорт "Рига" постоянно развивает спектр предлагаемых пассажирам услуг - это не только магазины, но и некоммерческие проекты, сказала представитель по общественным связям аэропорта Лаура Карните, комментируя новость о том, что в Таллинском аэропорту пассажирам теперь бесплатно доступен тренажерный зал.

В октябре в Рижском аэропорту открыты пять новых объектов, в том числе спа-центр и салон красоты Embassy of Wellness, мужская парикмахерская Wood Religion, магазин украшений Grenardi, магазин латвийских товаров Roots of Latvia и магазин ATU DUTY FREE. До конца года в аэропорту откроются еще четыре торговых точки - кафе-магазин Easywine, спорт-бар Tickerdaze, кафе здорового питания Aspara goose и киоск электронных сигарет. 

Что касается тренажерного зала, то его открытие в аэропорту зависит от спроса со стороны пассажиров и условий партнеров по инвестициям, сказала Карните. Концепция развития терминалов аэропорта предусматривает не только платные услуги, но и создание комфортных условий и нового опыта для пассажиров в рамках различных некоммерческих проектов. Одним из них станет репрезентационный павильон Латвийского агентства инвестиций и развития, где на площади 360 квадратных метров пассажиры смогут узнать о туризме, бизнесе, инвестициях, окружающей среде, местных производителей и поставщиках услуг.

Поделись новостью