Цена KIA Stinger в Латвии и Германии будет отличаться на 6-8 тыс. евро

Алдис Зелменис
13.10.2017 12:28:00
Фото производителя

KIA Stinger - машина неожиданно привлекательная. Она элегантно выглядит, имеет мощный мотор, полный привод и "манеры", нужные для того, чтобы не только стать "имиджмейкером" KIA, но и попортить нервы моделям класса премиум.

Уже само по себе название интригующее и заставляет понять, что у этого KIA внутри что-то больше, чем у повседневных моделей. В Балтии KIA Stinger будет представлена только в самых роскошных версиях GT Line и GT, только в комплекте с полным приводом AWD и с самыми "сердитыми" моторами. В техническом арсенале Stinger есть и модификации с классическим приводом, но они не будут приоритетными в Латвии. 

Модель имеет удобную и функциональную панель управления с большими кнопками, расположение которых отдаленно напоминает BMW и Audi, а три вентиляционных люка сигнализируют о дизайнерском стиле Mercedes. Спортивный многофункциональный руль, удобные кресла специально для версии GT. В салоне все сподручно, ничто не раздражает. Из модификаций Stinger в Латвии с ноября будет продаваться GT Line 2,2 CRD на 200 ЛС по цене 45 900 евро.  Модификация GT с тормозами Brembo, более спортивными и удобными креслами и другими бонусами будет стоить 49 900 евро.

Важно добавить, что в Латвии эти цены примерно на 6-8 тыс. евро ниже, чем в Германии.  

Ключевые слова

Поделись новостью