Узнай, какие рестораны и кафе будут в Akropole

Dienas Bizness
17.07.2018 12:23:00

Многофункциональный торговый центр «Akropole», в котором активно продолжаются строительные работы, помимо ряда магазинов моды и зоны развлечений предложит также широкий ассортимент предприятий общественного питания, радуя посетителей новыми и еще неизвестными в Латвии кафе и ресторанами. В целом в «Akropole» будет около 20 кафе и ресторанов.

В «Akropole» откроются первые в Латвии сети таких ресторанов как «Grill London» и «Paslēptās receptes». «Мы очень гордимся возможностью открыть новые рестораны в торгово-развлекательном центре «Akropole». Стейки «Grill London» готовятся в специальных керамических грилях на экологических углях, и наши клиенты уже высоко оценили соотношение привлекательных цен и качества, ознакомившись с уникальной концепцией меню, которое предлагает выбрать блюдо по своему вкусу. А в ресторане «Paslēptās receptes» каждое утро готовят семь видов свежей пасты и все блюда готовятся в современных индукционных сковородах wok – в течение короткого времени и при высокой температуре, чтобы мясо и морепродукты не были жирными, а овощи сохранили свою хрустящую текстуру», - рассказывает руководитель отдела маркетингa обоих ресторанов Андриус Баканас.

Посетители зоны развлечений «O’Learys» смогут пообедать в особом ресторане, чей интерьер дополнен памятной атрибутикой американских легенд спорта. В меню этого ресторана будут классические североамериканские блюда, например, куриные крылышки «Баффало», кухня tex mex, а также деликатесы других национальных кухонь. Будет ждать гостей и новая французская хлебопекарня и кондитерская «Thierry», где можно будет попробовать не толькоо круассаны и другие изделия французской кондитерской, но и различные супы, салаты, бутерброды.

Аутентичную итальянскую кухню представит ресторан «Mamma Pasta», а суши и горячие блюда предоставят «Sushi Express» и ресторан восточной кухни «Gan bei city», пиццы будут готовиться в печах «Can Can Pica» и «Čili pica». Поесть можно будет и в известных уже в Латвии ресторанах и кафе: таких как «Vairāk saules» и «Lage». В свою очередь о кофе позаботятся бармены сетей таких кафе как «Caffein», «Costa Coffee» и «Double Coffee».

Ранее уже сообщалось, что на двух этажах многофункционального торгового центра «Akropole» будут представлены не только хорошо известные покупателям модные бренды, посетителей ждут магазины новой концепции, а также новые для Латвии брендовые магазины, будет работать круглогодичный каток, кинотеатр с девятью зрительными залами, включая и первый в Латвии IMAX кинозал, современный фитнес-зал, а также детские игровые площадки, как крытые, так и под открытым небом. В зоне развлечений «O’Learys» будет также такие виды досуга как боулинг, бильярд, симуляторы спортивных игр, электрические карты, а также другие увлекательные виды досуга и развлечений для всей семьи. Будет также возведена особая зона «старого города», где посетители «Akropoles» смогут почувствовать историческую атмосферу, поскольку в интерьере будут использованы элементы бывшей фарфорофаянсовой фабрики Кузнецова. «Akropole» является первым торговым центром в Латвии, получивший сертификат BREEAM.

Ключевые слова

Поделись новостью