В коворкинге Teikums открылся третий ресторан Terra

Анда Асере
21.11.2017 16:12:00

"Приятно, что нас пригласили тут быть. Это значит, что все больше людей обращаются к здоровому питанию, а владельцы офисного центра выбирают предприятия общественного питания, интересные для своих клиентов", - говорит Илзе Мегне, руководитель SIA Terra Restorāni.

По ее словам, сотрудничество Teikums и Terra уникально для латвийского рынка. "Коворкинг - новое, растущее и стабильное направление, потому что для людей все более актуальной становится среда, в которой они находятся. Им все более интересны встречи, социализация. В самой лучшей манере коворкинга Terra и Teikums создали ресторан. Нас объединяют общие ценности. Teikums ратует за продуктивность, а блюда Terra приготовлены так, чтобы сохранять всю питательную ценность и помогать в сохранении энергии на весь день", - сказала Мегне. 

"Мне очень нравится Новая Тейка как район, я вижу тут потенциал. Поскольку рядом есть жилые здания, со временем мы начнем работать по вечерам и по субботам, а также хотим проводить тут мероприятия", - добавила она. 

На вопрос об инвестициях Мегне ответила, что в данном случае было успешное сотрудничество с Teikums, и ресторан открыт в почти готовых помещениях, так что вкладывать много средств не пришлось. "Мы все эти годы инвестировали в свое имя, и теперь оно позволяет строить такое сотрудничество". 

Сейчас ресторанов Terra три - первый открыт на ул. Блауманя пять лет назад, второй на ул. Сканстес в 2016 году. 

Ключевые слова

Поделись новостью