В Латвии стартовали предзаказы на новый Touareg - от 59 тыс. евро

Dienas Bizness
06.04.2018 14:10:00
Press-foto

Вчера, 5 апреля, ровно через две недели после мировой премьеры, новый Touareg уже доступен в Латвии по предзаказу. На сегодняшний день для заказа и конфигурирования доступны модели с двумя видами дизельного двигателя 3.0l V6 TDI мощностью 170kW / 230 Лс и 210kW / 286 Лс.

Оба двигателя оснащены полным приводом 4Motion и автоматической восьмиступенчатой коробкой передач. Начальная цена нового Touareg составляет 59 059 евро за версию 170 kW / 230 Лс и 64 076 евро за версию 210 kW / 286 Лс. Позже клиентам будут также доступны Touareg с бензиновым двигателем V6 (250 kW/340 Лс) и турбодизелем V8 (310 kW/421 Лс). Планируется, что первые автомашины будут доставлены клиентам в середине июля.

Новый Touareg объединяет эмоциональный дизайн, новейшие технологии комфорта и безопасности, а также прекрасные качества езды по бездорожью. Он оснащен полностью цифровым Innovision Cockpit, который объединяет цифровую приборную панель (с экраном 12 дюймов) с информационно-развлекательной системой Discover Premium (с 15-дюймовым экраном), создавая единую центр управления,  информации, коммуникации и развлечений. Innovision Cockpit позволяет водителю полностью контролировать автомашину, а также предлагает новые возможности персонализации.

 Touareg оснащен самым широким перечнем многофункциональных систем помощи и комфорта, когда-либо интегрированных в автомобиль Volkswagen. Среди них такие новинки, как система Night Vision (система ночного видения со встроенной тепловизионной камерой и функцией распознавания людей и животных), Roadwork Lane Assist (полуавтоматическое управление и функция удержания в полосе движения, ускорение и торможение до 60 км/ч), Front Cross Traffic Assist (реагирует на пересекающие препятствия впереди автомашины), активное полно управляемое шасси (все колеса имеют возможность поворота для изменения направления движения, обеспечивая маневренность Touareg как у автомашин компакт-класса), новая активная электромеханическая система подавления кренов и IQ.Light – светодиодные матричные фары (интерактивный, основанный на камере контроль ближнего и дальнего света).

Версия основной комплектации дополняется тремя линиями отделки – Atmosphere, Elegance и R-Line. Atmosphere – это классический интерьер, выполненный в теплых оттенках, в котором доминируют дерево и естественные цвета. Elegance – это интерьер в стиле хай-тек с преобладанием металла и холодных оттенков. В то время как Touareg в комплектации R-Line – это настоящий спортивный внедорожник. 

Ключевые слова

Поделись новостью