В Латвию прибыл Jaguar E-PACE

Dienas Bizness
18.10.2017 14:33:00
Пресс-фото

В Латвию прибыл Jaguar E-PACE, который будет доступен для просмотра с 17 по 19 октября  в автоцентре Jaguar по адресу ул. Дарзциема, 60а. 

Новый E‑PACE — это первый компактный кроссовер Jaguar. В нем сочетаются изящный дизайн, высокая маневренность и превосходные ходовые характеристики. Удовольствие от вождения Jaguar дополняется практичностью в ежедневном использовании и самым обширным салоном в своём классе.

Внешний вид характеризуется впечатляющей решеткой Jaguar, выразительными пропорциями, короткими выступами и мощными изгибыми, а 21-дюймовые легкосплавные диски, доступные в допролнительном оборудовании, обеспечивают E-PACE безопасную и целенаправленную позицию. Спортивные гены Jaguar наблюдаются и в наклонных линиях крышы, и выраженном дизайне бокового стекла. 

E-PACE - один из самых интегрированных и умных автомобилей в своём классе. Интеллектуальная система следующего поколения с сенсорным экраном позволяет использовать свои любимые приложения через систему Jaguar Land Rover InControl.

Возможности цифровой связи доступны во всём салоне, чтобы удовлетворить все потребности современной семьи. Автомобиль оснащён четырьмя 12-вольтными зарядными пунктами и пятью USB-соединениями, а также пунктом доступа Wi-Fi 4G для восьми устройств.

E-PACE характеризуется впечатляющей вместительностью салона. Это компактный кроссовер длиной 4395 мм, с короткими выступами – следовательно 882 мм спереди и 832 мм сзади. Колесная база в 2681 мм позволяет установить пять очень удобных сидений и предлогает щедрое 892 мм простраство для ног, в свою очень обьёмное -577 литров - багажное отделение обеспечивается изысканной конструкцией подвески с интегрированной связью. 

Новое техническое решение шасси, разработанное специально для E-PACE, максимально увеличивает пространство в салоне, одновременно обеспечивая стабильную основу для впечатляющих динамических характеристик автомобиля по любому дорожному покрытию. Конструкция задней подвески интегрированной связи позволила инженерам Jaguar обеспечивать необходимую отзывчивость и ловкость, не жертвуя комфортом вождения. 

Возможности конфигурации динамики предоставляют автоводителю ещё больше контроля, благодаря индивидуальным настройкам дросселя, автоматической трансмиссии, рулевого механизма и системы подвески адаптивной динамики. Система адаптивной динамики воспримимает манеру езды автоводителя, движений тела и руля, и своевременно подготавливает подвеску и шасси, а так же регулирует амортизаторы, улучшая контроль против опрокидывания и  маневренности при любых обстоятельствах. 

Jaguar E-PACE предлагает широкий спектр двигателей Ingenium. Все двигатели оснащены технологией Stop/Start и создают умный регенеративный заряд, который, используя кинетическую энергию от торможения для зарядки аккумулятора, помогает экономить топливо, особенно в городе.

Девятиступенчатая трансмиссия E-PACE всегда переключается на оптимальную передачу, обеспечивает максимальную экономию топлива и ускорение, причём работает равномерно и гордится отличной реакцией.  Если желаете большего контроля и лучшей экономии топлива, есть возможность выбрать шестиступенчатую механическую трансмиссию.

Ключевые слова

Поделись новостью