В магазинах Maxima может закончиться "Боржоми"

Dienas Bizness
17.04.2018 09:57:00

В ближайшее время в латвийских магазинах, возможно, будет ощущаться нехватка некоторых видов грузинской минеральной воды. Чтобы восполнить этот дефицит, Maxima Latvija предложит своим покупателям альтернативные сорта грузинской минеральной воды.

Возможен перерыв в сотрудничестве между грузинским поставщиком минеральной воды "Боржоми" и Maxima Latvija, поэтому ожидается, что в магазинах сети могут отсутствовать продукты этой марки.

"Мы приносим клиентам извинения в связи со сложившейся ситуацией", - сказал коммерческий директор Maxima Latvija Виктор Троицын.

Он напомнил, что в начале этого года в магазинах Maxima были снижены цены на многие товары. "Мы с пониманием и уважением относимся к тому факту, что не все поставщики могут предоставить соответствующее предложение. Мы с пониманием и уважением относимся к тому факту, что не все поставщики могут предоставить соответствующее предложение. Мы держим обещания, данные покупателям,  и оперативно нашли решение. Мы будем обеспечивать покупателей качественной грузинской минеральной водой "Набеглави". Кроме того, мы надеемся вскоре найти компромисс и возобновить сотрудничество с поставщиком "Боржоми", одной из любимых покупателями минеральных вод", - сказал В. Троицын.

Поделись новостью