В Риге пройдет бизнес-игра для будущих food-предпринимателей

Dienas Bizness
12.02.2018 12:05:00

Организаторы международного реалити Meallions show приглашают всех, кому интересна тема предпринимательства в сфере пищевой промышленности принять бесплатное участие в специально разработанной бизнес-игре Food entrepreneur’s competition, которая пройдет в Риге 17 и 18 февраля. 

Мероприятие пройдет в формате, объединяющем лекцию, мастер-класс и соревновательную игру. Основная задача проекта – поддержка актуальной мировой тенденции в развитии стартап-движения в food-индустрии и стратегическая профессиональная помощь будущим основателям пищевых брендов. При создании бизнес-игры учитывалась современная модель продовольственного рынка, которая сейчас заметно меняется под воздействием многих явлений и факторов. 

Бизнес-игра будет проходить в несколько этапов, где все участники будут разделены на группы. После каждого этапа модераторы будут анализировать действия участников, давать рекомендации и теоретический материал. В процессе участники примерят на себя различные роли, будут создавать бизнес-проекты, выстраивать коммуникации с инвестором и потребителем, находить свое место на рынке. Все это проходит в игровом доступном формате под руководством экспертов. Лучшие участники получают шанс принять участие во втором сезоне реалити-шоу Meallions show.

Заявки на участие принимаются по электронной почте casting@meallions.show с темой Meallions show Event до 15 февраля. Мероприятие пройдет на русском языке, а принять участие в нем можно бесплатно. 

В феврале и марте в Риге пройдут съемки первого сезона YouTube реалити-шоу для food-предпринимателей с призовым фондом 100 000 долларов. В Meallions show примут участие молодые бизнесмены со всего мира c идеями инновационных продуктов питания и решимостью выйти с ними на глобальные рынки. 

По замыслу создателей проекта задача Meallions - сформировать комьюнити food-стартаперов на перспективных для пищевой индустрии рынках, вдохновить крупных предпринимателей на глобальное сотрудничество, а также выявить бизнес-пассионариев, которые имеют смелость мечтать по-крупному, и помочь им реализовать свой потенциал. 

Поделись новостью