Впервые в Латвии предприятие будет платить за рабочее интервью

Dienas Bizness
19.01.2018 09:32:00
Источник: Evolution Gaming

Находящийся в Латвии аутсорсер информационных технологий и презентации игр Evolution Gaming в этом году планирует привлечь около 1600 новых работников, в основном - ведущих игр. Для привлечения работников Evolution Gaming начал амбициозную кампанию - первое оплачиваемое рабочее интервью в Латвии.

“Мы хотим, чтобы потенциальные кандидаты к нам отнеслись серьезно, поэтому в конце рабочего интервью в качестве благодарности за выделенное на интервью время они получат 30 евро. Оплаченное рабочее интервью будет для первых 350 кандидатов. Мы считаем это хорошим вложением, чтобы мотивировать молодежь прийти к нам на работу”, -рассказаларуководитель отдела по привлечению и развитию талантов Evolution Gaming Елена Аношина.

Чтобы стать ведущим игр, не нужен предварительный опыт, поэтому эта должность привлекательна для молодых людей, которые только закончили вуз или еще учатся, т.к. работу можно совместить с учебой. Обязательным требованием для потенциальных работников является знание английского.

“Для нас важно предложить молодежи работу здесь, в Латвии, чтобы они не уезжали за границу на малоквалифицированную работу. На сегодняшний день у нас работает более 3 000 человек, а в прошлом году мы получили номинацию “TOP 500 Работодатель с наибольшим ростом числа работников в 2016 году”, - рассказала Е. Аношина.

У предприятия имеется современный офис в центре города с зоной отдыха для работников, просторным спортивным залом, помещением для медитации и йоги, современным кафе и библиотекой.

Поделись новостью