Accenture приглашает подавать заявки на зимние ИТ-курсы и практику

Dienas Bizness
22.01.2019 15:37:24
Foto: Ritvars Skuja, Dienas Bizness

Информационно-технологическое (ИТ) предприятие Accenture приглашает подавать заявки на зимние ИТ-курсы и практику в Accenture Bootcamps, чтобы за 1–4 недели освоить базовые ИТ-знания и основные навыки, чтобы начать карьеру в сфере ИТ. Обучение бесплатно.

Обучение является частью программы предприятия по отбору персонала, после которой самые успешные участники получат сертификат и оплачиваемую практику в Accenture. Большая часть - 90% практикантов - становятся работниками в Accenture. Обучение приближено к ежедневной работе в проектах, в ходе которой участники осваивают практические и теоретические знания, а также учатся работать в команде.  

Этой зимой предприятие предлагает возможность подать заявки на 20 различных курсов, чтобы любой мог найти подходящую для себя программу обучения – как люди с ИТ-знаниями, так и те, у которых сильная сторона – коммуникация. Первые курсы ИТ-обучения начнутся в конце января, продолжится обучение до марта. Более подробная информация о курсах обучения доступна на домашней странице www.bootcamp.lv.

Заявки на ИТ-обучение и практику в Accenture Bootcamps подают не только студенты и выпускники направления информационных технологий, но и люди, которые изучают или осваивают точные науки, инженерные науки, предпринимательство, получают знания в области энергетики, транспорта, гуманитарных наук или юриспруденции. Также отмечается, что на обучение все больше заявок подают девушки, например, летом на обучение по тестированию большую часть участников составляли девушки.

При подаче заявки на зимнее ИТ-обучение необходимы базовые знания WEB-технологий и теории программирования, понимание концепции OOP, способность написать простой SQL. При рассмотрении заявок на обучение в области ИТ-консультаций, будет учитываться способность претендентов аналитически мыслить и их мотивация учиться, а также хорошие знания MS Office (Excel, PowerPoint, Project), способность работать с информацией и данными, а также работать самостоятельно и в команде.  Все обучение проходит на английском языке.

Accenture организует обучение программированию и практику уже более десяти лет. Ежедневная работа организована в небольших командах, и у каждого практиканта есть ментор. Accenture обеспечивает отрасли больше всего, а именно 230–300 – оплачиваемых мест практики ежегодно.  

Заявки: Заполнить анкету на www.bootcamp.lv

Ключевые слова

Поделись новостью