Audi A1 Sportback - маленький и симпатичный  

Алдис Зелменис
12.08.2019 08:10:00
Фото: Алдис Зелменис

Audi A1 Sportback - словно бокал игристого вина. Автомобиль вырос в прямом и переносном смысле, но при этом не утратил своего жизнерадостного характера.

Привлекательная "упаковка", отличная техника, впечатляющий набор цифровых гаджетов, и все это прекрасно укомплектовано вместе - таков Audi A1 Sportback.

Audi A1 Sportback - симпатичный и маленький, но не совсем уж малыш. Новая модель производителя из Ингольштадта дает достаточно комфорта водителю и пассажирам, при этом увеличен и объем багажного отделения. Стандартный объем составляет 335 литров, а с убранными задними сиденьями он  увеличивается до 1090 литров. Как и у больших и самых дорогих Audi, салон Audi A1 Sportback начинен цифровыми решениями, но в то же время здесь оставлено место и для ортодоксальных ценностей. Audi A1 вырос не только с точки зрения размеров, но и функциональности и хода - плавного и легкого. Это автомобиль, который с каждой следующей минутой нравится все больше и больше.

Единственное, что может не понравиться латвийским покупателям, - это цена.  Стандартная модель с однолитровым турбодвигателем TFSI мощностью 115 л. с. и шестиступенчатой механической коробкой передач стоит начиная с 26 446 евро. В комплектации со 150-сильным 1,5-литровым турбодвигателем TFSI - 31 649 евро, а в самой роскошной комплектации - с двухлитровым турбодвигателем TFSI мощностью 200 л. с. и шестиступенчатым автоматом S-Tronic - уже 36 731 евро. Остается добавить, что в дальнейшем A1 будет выпускаться только в пятидверном исполнении Sportback, а производство трехдверного A1 из-за отсутствия спроса прекращено.

Полностью статью читайте в газете Dienas Bizness 9 августа.

 

Поделись новостью