Drukātava переселилась в новое здание 

Лелде Петране
11.02.2019 08:35:00

Предприятие цифровой печати SIA «Drukātava» перенесло производство из арендованных помещений в Риге в Расмани Олайнского края, где по заказу предприятия построено совершенно новое здание.

Инвестиции в проект составили 498 тыс. евро, что включает в себя покупку земли, прокладку коммуникаций, строительство здания и расходы на переселение. Софинансирование из Европейского фонда регионального развития составило 173 250 евро. 

«Место за пределами Риги мы выбрали, потому что в столице земли для промышленной застройки сравнительно дороги. В эпоху технологий получение и согласование заказов проходит в электронной среде, 70% продукции идет на экспорт, и важно находиться ближе к аэропорту,  вокруг которого сконцентрированы все крупнейшие центры логистики, а не в центре», - сказал член правления SIA «Drukātava» Валдис Йиргенс.  

Площадь здания - 1080 кв.м, из которых 120 занимает офис.   

С момента своего основания в 2005 году «Drukātava» меняла свое местонахождение пять раз. Предприятие на 100% латвийское и занимается нанесением цифровой печати малыми тиражами. Продукция экспортируется, в основном в Скандинавию.  

Ключевые слова

Не забудь прочитать

Компания Drukātava. которая занимается цифровой печатью кни
Поделись новостью