ФОТО: автомобиль - мечта практичного латвийца

Алдис Зелменис
17.05.2019 12:45:00
Фото: Алдис Зелменис

Шведский Volvo V60 Cross Country - выносливый и способный на многое  автомобиль, который идеально соответствует условиям дорог общего пользования в Латвии. Единственный его недостаток - цена.

Volvo V60 Cross Country идеально подходит для латвийских условий, и особенно для тех водителей, которые не считают кроссоверы с высоким кузовом и SUV полноценными автомобилями, но хотят автомобиль, который беспрепятственно проедет там же, где может проехать джип. Маневренность V60 CC в сложных дорожных условиях более чем достойна. Это универсальный автомобиль, который по размерам и не мал, и не велик, но места в нем хватает и для пассажиров, и для багажа. Управлять таким автомобилем приятно и безопасно, его функциональность и ассистенты водителей - на уровне.

До тех пор, пока вы не загляните в прайс-лист Volvo V60 CC, ничего более подходящего для среднестатистического латвийца и не представить. К сожалению, цены на эту модель многих потенциальных поклонников опечалят. Базовая цена V60 CC составляет 50 190 евро, с дополнительным оснащением автомобиль будет стоить не менее 60 тыс. евро, а в самой полной комплектации - и все 65 тысяч. Автомобили предлагаются с двумя типами  четырехцилиндровых двигателей - бензиновым T5 мощностью 250 л. с. и дизельным D4 мощностью 190 л. с.  

Полностью статью читайте в газете Dienas Bizness 17 мая.

Поделись новостью