ФОТО: Bonava начинает развитие домов нового типа в проекте Dreilinga mājas

Rus.db.lv
10.04.2019 16:45:00
пресс-фото

Bonava Latvija начинает продажу квартир в третьем доме в жилом проекте Dreilinga mājas. Этот проект характеризуют квартиры большей площади, установленные в здании лифты и привлекательное местонахождение рядом с благоустроенным променадом у Даугульупите в микрорайоне Дрейлини.

Особенностью третьего дома проекта является то, что там будут только трех- и четырехкомнатные квартиры. В новом доме для покупки предложено 50 квартир площадью от 61 до 91 м2. Имеются балконы, для каждой квартиры без дополнительной оплаты предусмотрена индивидуальная кладовка. В здании спроектированы энергоэффективные решения и элементы «умного дома», что обеспечит низкие затраты на отопление. Средняя цена квартир составляет от 1565 евро/м2. Строительство дома нового типа планируется начать в ближайшие месяцы, а сдача в эксплуатацию предусмотрена в середине 2020 года.

Новый жилой проект Dreilinga mājas находится в Дрейлини, на территории между круговыми перекрестками ул. Лубанас и Бикерниеку (параллельно ул. Юглас). В рамках проекта будут развиваться 16 пятиэтажных домов в шесть этапов. С окончанием последнего этапа строительства в 2023 году 700 квартир современного жилого квартала с полностью благоустроенной окружающей средой станут местом проживания более чем 2000 человек. Планируемые инвестиции Bonava Latvija в развитие Dreilinga mājаs составляют 40 млн евро.

Bonava Latvija является крупнейшим девелопером недвижимости в Латвии. Его материнское предприятие Bonava – ведущий девелопер в Северной Европе. Bonava создает дома и окрестности с 1930 года. Сейчас на предприятии Bonava 2100 сотрудников, и оно работает в Швеции, Германии, Финляндии, Дании, Норвегии, Санкт-Петербурге, Эстонии и Латвии. В 2018 результаты продаж достигли 14 млрд SEK. Акции Bonava котируются на бирже Nasdaq в Стокгольме.

Ключевые слова

Поделись новостью