ФОТО: Очереди у дверей PNB

Rus.db.lv/LETA
22.08.2019 11:15:00

Сегодня, в день, когда начинается выплата гарантированных возмещений клиентам закрытого "PNB banka", клиенты собрались у банка еще до начала его работы, сообщила руководитель "PNB banka" по связям Винета Вилистере-Лаце.

Больше всего людей сейчас в латгальских филиалах "PNB banka".

"Наши работники общаются с клиентами, рассказывают о порядке выплаты гарантированных средств, разъясняют, что в филиалах "PNB banka" наличные не выплачиваются, что перечисления будут сделаны на счет, а также то, что филиалы будут работать в пятницу, субботу, и соответствующий процесс продолжится и позже", - сказала Вилистере-Лаце.

Она также напомнила, что некоторым клиентам никуда не нужно идти - возмещение они получат автоматически. "С учетом времени обработки заявок и количества людей, которым в первую очередь нужно перечислить выплаты Государственного агентства социального страхования, предполагается, что процесс выплат займет примерно месяц", - сказала представитель банка.

Как сообщалось, сегодня начинается выплата гарантированных возмещений клиентам "PNB banka". Возмещения будет выплачивать банк "Citadele".

Ключевые слова

Не забудь прочитать

Люди предпочитают приносить заявление об изменении счета лично 
Поделись новостью