Идея для бизнеса: Волосы и бороду можно привести в порядок в автобусе (только для мужчин)

Монта Глумане
04.06.2019 15:00:00
пресс-фото

Барбер и парикмахер Эдгарс Воскобойников и предприниматель Элгарс Рога с сегодняшнего дня начали предлагать новую услугу - Windcut BarberBus. Это парикмахерская, которая оборудована в автобусе.

Как рассказал порталу Db.lv Элгарс Рога, автобус готов выехать практически на любое мероприятие - фестиваль, городские праздники, свадьбы, балы и пр., туда, где возможно заехать на 12-метровом автобусе.

В нем оборудовано два рабочих места, и возможно разместить 21 пассажиров. Во время поездки клиенты могут отдохнуть в специально отведенной зоне «party» . Рога также рассказывает, что стоимость услуг будет зависеть от того, как далеко придется ехать и как долго клиент хочет использовать Windcut BarberBus. Например, если клиент находится в Лиепае, то аренда автобуса с двумя парикмахерами обойдется в 60 евро за час. На вопрос, будут ли обслуживаться женщины, Рога ответил отрицательно: «Нет, мы не обслуживаем женщин, и в будущем не планируем заниматься женскими прическами».

Проект реализован в сотрудничестве с городской думой Лиепаи, которая выделила 8500 евро, а также Лиепайским бизнес-инкубатором и финансовой организацией Altum.

Ключевые слова

Поделись новостью