K Senukai ищет 200 работников 

Rus.db.lv
21.05.2019 11:07:00

Предприятие по торговле товарами для строительства и ремонта Kesko Senukai Latvia осенью этого года откроет в Риге первый в странах Балтии магазин K Senukai новой концепции, который станет также крупнейшим магазином предприятия в Латвии. Для работы в нем компания в настоящее время ищет 200 сотрудников. 

Чтобы обеспечить высокое качество обслуживания и доступность консультаций для большого количества покупателей, новому магазину K Senukai требуются сотрудники восемнадцати должностных категорий, в том числе 110 сотрудников по продажам и обслуживанию клиентов, 35 - для работы на складе, 40 - в обслуживающем и кассовом отделе, а также объявлены 15 вакансий на руководящие позиции.

Так как покупатели приходят в K Senukai не только за товарами, но и за рекомендациями экспертов по благоустройству или строительству дома, предприятие ищет и уже опытных специалистов розничной торговли, и тех, кто считает сферы садоводства, интерьера или строительства своим призванием и хочет освоить работу, развивая свои навыки в международной компании.

 “Сотрудники - наш приоритет, и каждый год мы делаем крупные инвестиции в их обучение, организуем общие мероприятия, а также ввели систему мотивации, которая дает возможность работникам заработать дополнительно до 35% от зарплаты, путешествовать и посещать различные мероприятия«, - рассказал заместитель генерального директора Kesko Senukai Latvia Мариус Шукаускас.

Сотрудники K Senukai могут выбрать для себя подходящий график работы - полный или неполный рабочий день, например, даже четыре часа в день, если таков их выбор. Этим с удовольствием пользуются студенты, для которых важно совмещать работу с учебой, а также пожилые люди, которые хотят работать и получать, помимо пенсии, дополнительные доходы. 

В магазинах K Senukai сегодня работают 560 человек, в целом на предприятии - 610 человек. С открытием магазина новой концепции количество сотрудников планируется увеличить на 30%.

Поделись новостью