Карты Galactico прекратят свое существование 

Rus.db.lv
07.06.2019 13:20:00

С 1 сентября этого года будет прекращен альянс Galactico. Это означает, что возможность приобрести продукты Galactico – Подарочные карты Galactico и Карты привилегий Galactico – будет обеспечена покупателям еще только до 23 июня нынешнего года, а максимальным сроком их реализации установлено 31 августа этого года.

Использование Подарочных карт Galactico, так же как и до настоящего момента, будет возможно в целом в более чем 650 торговых местах в пяти торговых центрах Galactico (Alfa, Origo, Galerija Centrs, Mols и Dole) до 31 августа этого года (включительно).

Каждому владельцу Подарочной карты Galactico следует убедиться в сроке принадлежащей ему карты, продлив его в случае необходимости, чтобы успеть использовать карту для покупок до 31 августа. 

До 29 августа будет обеспечено продление Подарочных карт Galactico для тех карт, к которым в соответствии с правилами можно применить продление карты.

  • Участники Программы Привилегий Galactico, так же как и до сих пор, регистрируя свою покупку при помощи Карты Привилегий Galactico или карты Galactico VISA, смогут получать преимущества и скидки в более чем 400 торговых местах в пяти торговых центрах Galactico (Alfa, Origo, Galerija Centrs, Mols и Dole) до 31 августа этого года (включительно).
  • Начавшийся 1 апреля нынешнего года период накопления пунктов Программы Привилегий Galactico продолжится до 23 июня. Накопленные в этот период пункты можно будет обменять на Подарочную карту Galactico до 21 июля (включительно). Эти Подарочные карты также будут действительны до 31 августа.
  • Ключевые слова

    Поделись новостью