Кирсонс: Меню у нас отличное

Монта Глумане
06.09.2019 10:15:00
Пресс-фото

Предприятие общественного питания Lido меняет концепцию дизайна и в ближайшие годы планирует расширяться как по всей Латвии, так и в направлении Скандинавии.

Вместе с новой пристройкой к торговому центру Alfa стоимостью 55 млн евро здесь открылся и ресторан Lido с новым дизайном, в который вложено 2 млн евро. Предприятие работает в индустрии общественного питания уже 32 года и в этом году переживает значительные визуальные изменения.

Хотя в новом дизайне много инноваций, в то же время он разработан так, чтобы сохранить прежнюю атмосферу Lido. В ресторане позаботились о том, чтобы удивить новинками посетителей, например, в помещении размещены экраны с рекламой и аквариумы. Новую концепцию дизайна разработала дочь хозяина Lido Гунара Кирсонса - дизайнер интерьеров Эвия Кирсоне-Славинска.

На открытии ресторана Г. Кирсонс отметил, что в наше время все стремительно  меняется, и Lido идет в ногу со временем. "Мы тоже меняемся, и мы выживем. Мы видим, что молодежи и всем жителям хочется питаться быстрее, полезнее и вкуснее. Это то, что мы делаем», - сказал председатель совета Lido.

Он отметил, что Lido, меняя концепцию дизайна, хочет показать, что следит за тем, что происходит в мире. Остальным ресторанам Lido также предстоят изменения дизайна. "Это произойдет в момент, когда им потребуется ремонт. И в дальнейшем предприятие будет идти в ногу с современностью", - подчеркнул Г. Кирсонс.

Что касается меню ресторанов, то оно вместе с новой дизайн-концепцией меняться не будет. «Меню у нас отличное. Нас 32 года любят за то, как мы готовим. На мой взгляд, можно немного поменять способ подачи, но если это суп, то это суп», - заявил Г. Кирсонс.

Полностью статью читайте в газете Dienas Bizness 6 сентября.

Поделись новостью