Квартиры в Z-Towers продаваться больше не будут   

Зане Атлаце-Бистере
29.11.2019 12:05:00

Квартиры в многофункциональном комплексе Z-Towers, сдача которого в эксплуатацию затянулась, больше не продаются, а только предлагаются в аренду. 

"У нас 200 квартир. Не все сразу сдадим, а медленно, постепенно. Первыми мы выпустим на рынок квартиры, которые уже построены и готовы, например, на девятом этаже у нас демо-квартиры, и они первыми поступят на рынок аренды. Затем мы возьмемся за верхние этажи, которые первоначально предназначались для продажи" - сказал коммерческий директор AS Towers Construction Management Анджей Негулинер. 

Одна из причин такого решения - высокая активность на рынке аренды, в то время как квартиры класса люкс и премиум продаются медленно. Вторая причина в том, что компания не хочет никаких совладельцев, сказал Негулинер. По его словам, продано примерно 10% квартир. 

Стоимость аренды квартир составит 15-20 евро за квадратный метр. Стоимость аренды офисов зависит от того, кто будет инвестировать в помещения - арендатор или девелопер. Пока они находятся в состоянии "бетонной отделки". 

По словам Негулинера, интерес проявляют как местные жители, так и иностранцы, и не только с востока - звонят со всей Европы, меньше из США. 

Чтобы не превратиться в "формат Airbnb", минимальным сроком аренды апартаментов будут три месяца. 

Ключевые слова

Не забудь прочитать

Поделись новостью