Латвийский бренд Dabas dots начал сотрудничество с торговыми сетями Германии 

Анда Асере
02.08.2019 09:30:00

Производитель чайных напитков «D’Tea» «Dabas dots» начал сотрудничество с сетями магазинов «Edeka», «Rewe», «Globus» и «Dennree». Продукция латвийского предприятия представлена уже в 48 магазинах Германии, а с сентября будет доступна в 300 магазинах.

"Мы сделали этот большой шаг и начали экспорт в Германию. Мы уделяем большое внимание и ресурсы развитию экспорта и работаем над тем, чтобы сотрудничество было успешным. Пока что Германия - единственная страна, куда мы экспортируем, но, как известно, это богатейшая экономика Европы и одна из крупнейших наций", - говорит Роланд Бринькис, владелец SIA «Dabas dots».

В ассортимент предприятия входят чайные напитки - мятный чай с черной смородиной, ромашковый чай с ревенем и чай из тысячелистника с аронией. Появились два новых вкуса  - яблочный чай с малиной и грушами и чай из хвои сосны с рябиной. Начато также производство продукции в стеклянной упаковке. «Dabas dots» в настоящий момент готовится к международным выставкам «Anuga 2019» и «BioFach 2020».

В Латвии «D’Tea» является нишевым продуктом, который покупают приверженцы здорового образа жизни. Напитки изготовлены только из натурального сырья.   

Поделись новостью