Латвийский стартап CHISELL придумал тренажер для тренировки мышц челюсти

Rus.db.lv
03.12.2018 13:30:00

Стартап из Латвии CHISELL намерен через платформу indiegogo.com собрать 12 тысяч долларов для запуска в производство своей разработки - челюстного тренажера. С его помощью можно добиться внешности как у кинозвезды - после недолгих тренировок овал лица становится четким и мужественным. Пока удалось собрать только 6 тысяч долларов. Об этом пишет labsoflatvia.com.

«Это первый продукт такого типа, который не только эффективен, но и безопасен для здоровья и удобен в использовании. Сам тренажер - это две маленькие силиконовые жевательные резинки, которые можно использовать в любом месте и в любое время. Результаты можно наблюдать после первых упражнений - мышцы челюсти становятся тренированными, а лицо приобретает более мужественный и привлекательный вид. Тренировкам достаточно уделять всего 10 минут в день », - говорит председатель правления компании Рейнис Бекерис.

Специальный материал быстро тренирует нужные мышцы, а также укрепляет кожу лица. Случайно проглотить устройство практически невозможно, так как оно содержит небольшие отверстия, которые создают вакуум при жевании. Таким образом, тренер держится между языком и щеками. Авторы утверждают, что продукт подходит не только для мужчин, но и для женщин.

Проект по сбору средств компания запустила 10 ноября на международной платформе indiegogo.com. CHISELL  была основана в апреле 2018 года. В команде работает пять человек. Ожидается, что будут изготовлены различные типы тренажеров, что обеспечит более легкое или более интенсивную тренировку мышцам челюсти.

Ключевые слова

Поделись новостью