Лиепая - город возможностей 

Илзе Шкиетниецеспециально для DB
14.01.2019 12:30:00
Egona Zīverta foto

Руководитель рижского Street Burgers Кристап Фридрихсонс открыл свое первое заведение в родной Лиепае. 

Он подчеркивает, что является патриотом этого года. Затем, в юности, Лиепая показалась ему маленькой, но он никогда не считал, что уехал навсегда. «Латвия и Лиепая - это место возможностей. Некоторые говорят - тут ничего нет. Я совершенно с этим не согласен». Первый опыт работы он получил в барах на принадлежащем Великобритании острове Джерси. Затем вернулся в Латвию, работал в заведениях общественного питания, обучал официантов, вместе с Александром Веверсом начал работать над созданием бургерной. «Говядина, баранина из Латвии - это наша гордость», - говорит Фридрихсонс. Street Burgers Latvia - франшизное предприятие. 

В Лиепае бургерная открыта рядом с ледовым холлом, где раньше было кафе Ripa. Целевая аудитория заведения семьи, которые передвигаются на автомашинах. Въезд удобный, стоянка бесплатная.  

По словам предпринимателя, ему пошли навстречу в Продовольственно-ветеринарной службе, в строительном управлении, Государственной трудовой инспекции, всегда все объясняли и делали оперативно. 

Ключевые слова

Не забудь прочитать

"Čili pica, LuLū, CanCan - это не пиццерии!", - говорит предприниматель 
Поделись новостью