Mogotel откроет в Риге еще две гостиницы

Наталья Пориете
27.05.2019 13:51:24
Press-foto

В следующем году гостиничный оператор SIA Mogotel планирует освоить новые рынки в Литве, Чехии и Австрии, а в Латвии в ближайшие четыре года Mogotel откроет еще две гостиницы, об этом на мероприятии встречи с корпоративными партнерами, прошедшем в Wellton Riverside SPA Hotel, рассказала генеральный директор  SIA Mogotel Елена Стирна. 

В 2021 году в Риге на улице Калею откроется четырехзвездочная гостиница Wellton Balzam Hotel, где будут 125 номеров, спа-центр и ресторан, а в 2023 году Mogotel планирует открыть еще одну четырехзвездочную гостиницу – на улице Аудею, где к услугам гостей будут доступны 225 номеров, спа-центр и ресторан.

На данный момент Mogotel управляет 15 гостиницами бренда Wellton Hotels, Rixwell Hotels и Rija Hotels, последняя из которых, Rija Hotel TIA, начала работу в апреле 2019 года.

 Wellton Riverside SPA Hotel является четырехзвездочной гостиницей класса Superior, открывшей свои двери для посетителей в Риге в ноябре 2018 года. Гостиница, в помещениях которой находится и крупнейший в Старой Риге спа-центр, предлагает посетителям 222 номера, коктейльный и суши-бар, залы для проведения конференций и мероприятий на верхнем этаже гостиницы, способные принять до 130 человек, а также отличительный знак гостиницы – живописный вид, который открывается с расположенной на крыше террасы, на Вецригу и Даугаву.

 Планы развития компании предусматривают расширение ее присутствия в странах Центральной Европы, таких как Литва, Австрия, Чехия, Венгрия, Польша и Болгария, а также увеличение в скором будущем портфеля брендов компании.

Единственным владельцем компании является Вадим Мухин, который привлек для развития гостиниц финансирование из местных коммерческих банков, а также вложил в предпринимательскую деятельность реинвестированную прибыль.

В 2018 году SIA Mogotel работало с оборотом 21,3 млн евро.

Ключевые слова

Поделись новостью