Мой опыт: передача про предпринимателей 

Анда Асере
19.12.2018 10:50:00

После 20 лет опыта в рекламе для прессы и радио Лига Фреймане решила начать свой бизнес и делать передачу Izstāsti Latvijai («Расскажи Латвии»).

На телевидении значительную часть содержания составляют передачи продюсерских групп, о чем среднестатистический зритель и не подозревает. Конкуренция среди таких передач огромна. Передачу Izstāsti Latvijai показывают три канала - ЛТВ, TV24 и iTV,  а также соцсети, и это нетипичный случай. «В принципе обычна ситуация, когда продюсер работает для одной передачи, одного канала. Я хочу отличаться, чтобы аудитория и отдача были больше», - говорит Лига.  

Телепередача - только малая часть того, что она наметила на будущее. Ее предприятие Sinergy Agency хочет стать агентством широкого профиля. «Вокруг меня люди, готовые составить команду - специалист по общественным отношениям, организатор мероприятий, люди из медиа». 

Идея Лиги состоит в том, чтобы показывать истории предпринимателей, и она не хочет, чтобы это была откровенная реклама, считая, что продукт нужно успешно интегрировать в передачу через познавательное содержание.  Предпринимателям нужно больше думать об интегрированной маркетинговой коммуникации, куда входят и общественные отношения, и прямые продажи, и реклама, и соцсети, считает Лига.

Ключевые слова

Поделись новостью