Мой опыт: сделать Латвию столицей Европы по э-обучению 

Анда Асере
28.02.2019 14:19:00
Foto: Ieva Makare/LETA

По мнению Наталии Кнайделе, коммерческого директора Intea, это возможно, если развиваться сбалансированно. «Если клиент может работать с нами по-английски, мы готовы сотрудничать с любым предприятием», - говорит она. 

Intea разрабатывает содержание обучения для крупных предприятий и в последний год все чаще работает с системами размещения этого контента. Значительная часть клиентов Intea - банки, у которых постоянно появляются достаточно сложные новые продукты, для которых пары страниц по электронной почте недостаточно. Банки всегда более прогрессивны, чем производственные и торговые предприятия, с точки зрения ИТ, отмечает Наталия. 

Intea производит сотни страниц содержания в месяц. В среднем учебный материал имеет длительность 30 минут.  Как правило, это конкретная тема с подтемами, с теорией, заданиями для самопроверки и проверочной работой. 

Клиентам все больше нравятся интересные и короткие материалы, например, короткие видео, которые можно смотреть и в телефоне. Э-обучение становится все сложнее - более интерактивным, с элементами симуляции. Так обучаются, например, продавцы - при помощи симулятора, а не в реальном разговоре с клиентом.

Ключевые слова

Поделись новостью