На Калнциема в субботу открывается эклерница FAT CAT, раздадут 1000 бесплатных эклеров

Rus.db.lv
07.02.2019 15:15:00
Edijs Pālens/LETA

В эту субботу на ул Калнциема 32A откроется вторая по счету эклерница FAT CAT. Первое заведение, напомним, было открыто в Старой Риге весной 2017 года. По этому поводу планируется грандиозное шоу с конкурсами и призами. Первым 100 посетителям раздадут 1000 бесплатных эклеров, угостят игристым вином и кофе.

Хозяева кафе FAT CAT- семейная команда, состоящая из Лиги Ланцмане, ее мужа Угиса, его кузена Мариса и друга семьи Эрика Дзиедатайса. «Вдохновителем» названия стал белый персидский кот, живущий в семье. Свое первое место для кафе предприниматели искали долго, важным условием было нахождение в центре города и большие витрины. В апреле 2017 года эклерная открылась. В том же 2017 году был подписан договор об аренду помещений на Калнциема. В планах было открыть второе кафе довольно быстро, но из-за ремонта сроки пришлось отодвинуть. Лига рассказывает, что эклеры для двух своих заведений команда готовит на новой кухне.

В ассортименте эклерницы уже есть 200 сортов этого изделия. В продажу каждый день поступают примерно 20-25 разных видов эклеров, которые готовятся только с использованием натуральных продуктов.

Ключевые слова

Поделись новостью