На латвийском рынке этим летом ожидаются новые модели BMW 

Rus.db.lv
23.04.2019 13:55:00

В 2019 году на латвийский рынок выйдет более десяти новых моделей BMW. Первыми 1 июля этого года будут представлены BMW X3 M и BMW X4 M, сообщает компания Inchcape Motors Latvia.

В середине лета ценителей BMW порадует модель PHEV (Plug-in Hybrid) 3-й серии. В свою очередь осенью в Латвию поступят Gran Coupe 8-й серии и M8 Coupe, Touring 1-й и 3-й серий и его гибридная версия. Также к концу года на рынке ожидаются новые BMW X6 и BMW X5 PHEV.

В свою очередь уже в начале июля на латвийский рынок выйдет версия BMW X3 M Competition, которую характеризуют превосходные показатели. Вторая ожидаемая новая модель “BMW X4 M Competition” также воплощает в себе спортивный дух.  Обе модели отличаются тем, что оснащены двумя турбокомпрессорами, системой впрыска высокого давления и двигателем M TwinPower. Это самый мощный шестицилиндровый агрегат, какой до сих пор производился для автомобилей BMW класса M. Этот трехлитровый турбодвигатель развивает мощность 375 кВт (510 л. с.) и крутящий момент 600 Нм, что обеспечивает разгон c 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды.

В стандартной комплектации автомобили оснащены LED-фонарями, акустической системой Hi-Fi высокого качества, навигационным пакетом ConnectedDrive. Также имеется широкий спектр дополнительного оснащения, который включает в себя современную систему поддержки водителя и цифровые услуги, в том числе BMW ConnectedDrive.

Ключевые слова

Поделись новостью