Начинаем бизнес: BuBuu - бассейны с шариками для малышей  

Лаура Мазберзиня
05.03.2019 13:55:00
Пресс-фото

Молодые мамы Айга Осе и Кристина Мала создали бренд BuBuu - вот уже чуть больше года они предлагают в Латвии сухие бассейны с шариками для детей.

Айга и Кристина начали этот бизнес с рождением детей. Жизнь всей семьи и особенно молодых мам претерпевает большие изменения, в рамках которых часто открывается новый взгляд на вещи и появляются новые идеи. Бренд BuBuu был создан в 2017 году. Все началось, когда обе мамы оказались на детском празднике, проходившем в комнате с шариками. Видя, какое удовольствие это доставляет детям, Айга и Кристина решили, что подобное развлечение можно устроить и дома.

Айга и Кристина долго и тщательно подыскивали партнеров для сотрудничества. Все компоненты бассейнов - и ткань, и поролон, и шарики - произведены в Европе и сертифицированы. Название для бренда придумала Айга, а логотип нарисовала Кристина.

Сейчас у бренда есть свой сайт, на котором представлена вся информация о предлагаемых бассейнах - размерах, видах тканей, а также о 84 самых популярных комбинациях шариков 18 цветов. В одном бассейне помещается от  200 до 550 шариков в зависимости от их размера. Каждый бассейн изготавливается  индивидуально, процесс производства проходит в домашних условиях. В течение одного дня девушки могут сделать несколько бассейнов.

Хотя бренд на рынке всего год, часть инвестиций уже окупилась. Первоначальные вложения составили около трех тысяч евро. В настоящее время девушки выполняют также заказы из-за рубежа - бассейны BuBuu отправляются в Словакию, Бельгию, на Кипр, в Великобританию и др. страны. Заказать их можно через интернет, также предпринимательницы часто ездят на различные городские праздники, несколько раз побывали на ярмарке в квартале Калнциема.

Полностью статью читайте в газете Dienas Bizness 5 марта. 

Поделись новостью