Начинаем бизнес: изменить рынок мужского белья

Анда Асере
16.07.2018 08:54:00
Создатели бренда мужского нижнего белья tom àdam хотят изменить рынок, показав пример, как продукция может стать более этичной. 
Люди годами носили одежду, которую сегодня называют неэтичной. Владелец tom àdam (SIA Tom Adam) Том Адам Витолиньш на Западе наблюдал, как меняется социальное осознание того, что хорошо и что плохо, особенно в вопросах загрязнения среды. 

По словам Тома Адама, бренд отличается этичными методами производства. Используются специально подобранные итальянские ткани. Трусы-боксеры удобно прилегают к телу и не соскальзывают наверх, как большинство таких изделий. "Мы вкладываем время в тестирование белья, чтобы оно было по возможности удобнее. Плавки выглядят как шорты, в них можно искупаться и, не переодеваясь, отправиться на встречу. На нижнем белье нет логотипов и надписей", - рассказал Том Адам.
Он считает, что, просвещая людей и показывая отличие между "этичным" бельем и тем, которое производится в Камбодже, можно привлечь клиентов, и начинать нужно с сайта, на котором описывается процесс производства. "Мы сами ответственны за то, что покупаем, и, покупая неэтичную одежду, поддерживает ту часть индустрии, которая эксплуатирует людей", - сказал Витолиньш. 

Ключевые слова

Поделись новостью