Начинаем бизнес: можно выглядеть женственно и в дождливую погоду 

Монта Глумане
04.11.2019 09:10:00
FOTO: IEVA LEINIŠA/LETA

Бренд непромокаемых пальто Rain Sisters в дальнейшем планирует производить одежду не только для дам. но и для детей и мужчин. 

Три сестры - Занда, Зайга и Зане - нашли для себя нишу "между пальто и плащами". Их продукцию, выпускаемую под брендом Rain Sisters, можно носить как в дождь и мокрый снег, так и в хорошую погоду. 

Предприятие работает полтора года.  Идея пришла в голову старшим сестрам Занды, Сама она по профессии архитектор, но в какой-то момент поняла, что офисная работа не устраивает ее.  

"Живя в Лиепае, сестра знала, как трудно выдерживать дождливую и ветреную погоду, особенно гуляя с ребенком, когда невозможно держать зонтик. На рынке не было ничего такого, что было бы водостойким, теплым и дышащим одновременно", - говорит Занда. 

Все сестры с шитьем "на ты". "Наверное, сначала сработала наивность, она и позволила нам реализовать идею, потому что, если бы я знала, сколько работы потребуется, не знаю, взялась ли я бы за это", - говорит Занда. 

Сначала были разработано три модели пальто, и шились они из покупных тканей, а потом уже из ткани собственного изготовления. 

Ключевые слова

Поделись новостью