New Hanza Capital стал единственным владельцем NHC 5

Зане Атлаце-Бистере
11.02.2019 10:15:00

Предприятие группы ликвидируемого «ABLV Bank» по вложениям в коммерческую недвижимость «New Hanza Capital» стало единственным владельцем SIA «NHC 5», сообщил руководитель по коммуникации группы ABLV Артур Эглитис. 

Таким образом, портфель недвижимости «New Hanza Capital» дополнен двумя объектами в Риге - офисным зданием на ул. Элизабетес, 23, общая площадь которого составляет 4324,9  кв.м, и офисами на ул. Элизабетес, 21A-102, площадью 688,1 кв.м. 

В сделке использованы собственные средства предприятия и кредит.  Сумма сделки будет включена в отчет ликвидируемого ABLV Bank за январь 2019 года в позиции «Деньги от возвращенных вложений»«, - говорится в сообщении Nasdaq Riga.

Предприятия по недвижимости, входящие в состав группы «ABLV Bank», постепенно готовятся в продаже, что является одной из задач ликвидаторов. 

В портфель «New Hanza Capital» входят такие объекты, как офисные здания на территории ВЭФ, центральный офис «airBaltic» в аэропорту «Рига»«, логистические центры в Риге и Кекаве. Общая площадь объектов превышает 75 тыс. кв.м.

Ключевые слова

Поделись новостью