Обручальные кольца: ценится классика   

Армада Вилцане
08.02.2019 09:05:00

Актуальны кольца, подчеркивающие индивидуальность, но больше всего покупают все же классические кольца, рассказали опрошенные DB производители и торговцы ювелирных изделий. Актуальны кольца из белого, желтого и комбинированного золота с драгоценными камнями и золота разных цветов.

Тенденции в значительной мере определяют киноиндустрия и СМИ, показывая, какие кольца выбирают знаменитости, говорит руководитель по развитию продуктов Grenardi Алина Сприньге. Пары стали чаще покупать кольца с бриллиантами, а на юбилеи свадьбы иногда обновляют кольца. Обручальное кольцо в наше время - не только символ, но и долгосрочная инвестиция, говорит она.  

«Пары думают о том, чтобы кольцо было не только удобным, но и с большим весом золота и интересным дизайном. Люди ищут особенное». - говорит представитель Grenardi. Сравнительно новая традиция - так называемая трилогия для невесты. Это кольцо с тремя бриллиантами - крупным и двумя маленькими по краям, что символизирует прошлое, настоящее и будущее. «Отцы» этой традиции - компания De Beers, которая начала производить такие кольца в конце 90-х. 

Полностью статья Klasika joprojām cieņā опубликована в номере газеты Dienas Bizness.

Не забудь прочитать

февраля состоялась церемония награждения Лучшег
Поделись новостью