Открыт магазин черной одежды

Монта Глумане
06.09.2019 14:21:11
Foto: Sanita Andiņa

На улице Блауманя в Риге открылся магазин одежды и аксессуаров латвийского дизайнера Катрины Эйдуки Lokali.

Бренду Lokali уже шесть лет, однако Катрина Эйдука дизайном и искусством занимается уже 12 лет. Идея о Lokali родилась, когда Катрина связала первую шапочку и свою известность в Латвии бренд завоевал благодаря именно вязаным шапкам. Одежда и аксессуары в магазине – преимущественно черного цвета.

К шитью одежды Катрина пришла не сразу, констатировав, что на местном рынке небольшое и неинтересное предложение в сегменте plus size. Сначала она шила одежду только для себя, однако вскоре у нее появились и другие заказчики.

Как рассказала дизайнер, одежда Lokali функциональная и продумана так, чтобы ее можно было легко комбинировать между собой. Она считает, что одежда бренда выделяется женственностью силуэта и умеет прятать то, что не стоит показывать.

Черный цвет – любимый у Катрины Эйдуки, но это не единственная причина, почему в новом магазине Lokali можно найти в основном одежду черного цвета. «Черный цвет «цвет вкуса», он всегда выделяет того, кто носит одежду, в тому же он всегда актуален и его легко сочетать с другими цветами», - говорит она.

Решение открыть магазин было органично. «Клиентов у нас становится все больше, ателье себя уже изжило, к тому же открытие магазина – логический шаг в развитии бизнеса. Мы хотим открыть двери для всех жителей города и его гостей, чтобы показать, что одежда Lokali подходим как для каждого дня, так и для торжественных поводов», - подчеркивает Катрина Эйдука.

Ключевые слова

Поделись новостью